?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Гекату - http://www.liveinternet.ru/tags/%E4%ED%E8+%E3%E5%EA%E0%F2%FB/

Про вчерашнее новолуние - http://salenta.livejournal.com/378313.html

И еще

25 августа 2014 года новолуние произойдёт в 3° ДЕВЫ. Расположение планет говорит о чрезвычайно слабом проявлении стихии ВОЗДУХА в этом месяце (нет ни одной планеты), а это, в свою очередь, указывает на снижение потенциала, связанного с умением договариваться и заключать союзы, на уменьшение возможностей убедить кого-либо языком логики и аргументов. Остальные стихии имеют примерно равные доли в формировании характера времени, только стихия ЗЕМЛИ имеет небольшой бонус перед остальными, поскольку в ней находятся светила — Солнце и Луна. Земная стихия менее подвижная, она поддерживает практические дела, фактические действия и людей, которые нацелены на результат. Знак ДЕВЫ дополняет сказанное появлением признаков прогресса и удачи в областях, имеющих отношение к анализу и обработке информации, разработке законов и правил, к науке и точным вычислением вообще. Этот знак в астрологии ассоциируется с бюрократическим государственным аппаратом, а также с теми кто служит — полицией, охранными ведомствами, организациями следящими за техникой безопасности и контролем за состоянием экологической обстановки.

Новолуние 25 августа 2014 имеет несколько аномалий:

- во-первых, имеется практически точное соединение Сатурн-Марс, двух зловредных планет в знаке Скорпиона, которым и управляет сам Марс. Это, конечно, неблагоприятный знак, связанный с насилием и убийствами, войнами и эпидемиями. В свете текущих тенденций роста эпидемии Эбола в Африке, волнениями в Фергюсоне (США), военными действями на ЮВУ соединение таких планет выглядит тревожно и может говорить об эскалации подобных процессов. К сожалению планеты Сатурн и Марс в сентябре будут проецироваться в густонаселённые районы Земли, что усиливает потенциальную опасность для этих территорий. Подробнее — смотрите на астрогеокартах. Такое соединение планет можно трактовать как благоприятное в тех редких случаях, когда речь идёт, например, о срочной операции (Марс), когда нужно удалить некое злокачественное образование (Сатурн) или, например, когда речь идёт о работе (Марс), нацеленной на ремонт и исправление каких-либо поломок и недостатков (Сатурн).
- оппозиция к точке новолуния со стороны Нептуна. Это указание на повышение вероятности возникновения ситуаций неопределённости, хаоса, обманов и самообманов, заражения и отравлений химическими веществами, могут активно подниматься темы нефтегазопродуктов, алкоголя. Этот аспект имеет поддержку от комбинаций планет (см.приложение №1) Плутон/Нептун=Юпитер и Сатурн/Нептун=Марс/Нептун=Плутон, что в кратком переводе означает рост депрессивного состояния, паралич воли продолжать какие-либо действия. Из комбинации Плутон/Нептун=Юпитер, правда, можно вытащить и положительные интепретации — религиозность, трансформация убеждений в сторону добра, удача у людей мистического склада мышления.

Признавайтесь кто что то чувствует ?
:-)

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
magictpa
26 авг, 2014 16:14 (UTC)
Ничего.
Когда читаю подобные сводки, мне всегда кажется, что это вроде נבואה שמגשימה את עצמה. Ну вот если бы ты не знала про Марс в Скорпионе, ты бы нашла своей нервозности и настроению рациональное объяснение?
alisa18
27 авг, 2014 11:29 (UTC)
Меня сначало заколбасило а потом я полезла искать
moluccella
27 авг, 2014 08:27 (UTC)
кто что то чувствует ?
Ага. Плохо себя чувствую... Сплю плохо. Но уже пару недель как :(
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Март 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Сайт о том, как быть счастливым


Карта друзей

Помощь блогеру
Разработано LiveJournal.com