?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Колизей ждет друзей!

Не просто друзей, а группу поддержки ;)
Испекла вкусняк:

А еще сегодня у Дани появился серьезный соперник в моем сердце, ныряйте под кат и сможете увидеть их вместе

Это прекрасный кот jimmkaХарлей Девидсон.

А еще Джимка сделала мне фотосессию, фоток пока у меня нет, но процесс мне очень понравился!

(Поручик, вы любите детей? Не очень, но сам процессссс ;))))))

Это еще и весьма терапевтично ко всему впридачу, по крайне мере в Джимкином исполнении ;)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Метки:

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
nonnasoul
27 янв, 2012 13:45 (UTC)
Ах как аппетитно выглядит!!!И ждем фоток с фотосессии, оч интересно)
alisa18
27 янв, 2012 19:28 (UTC)
Спасибо :)
Мне самой интересно!
_karamelka
27 янв, 2012 14:13 (UTC)
Очень вкусно выглядит)
alisa18
27 янв, 2012 19:37 (UTC)
оно действительно вкусно и относительно не сложно, я дала рецепт коментом ниже :)
helya
27 янв, 2012 14:33 (UTC)
Рецепт бы..
А кот прекрасен.
alisa18
27 янв, 2012 19:36 (UTC)
Рецепт как я его получила и по нему готовила звучит так:

4 вида ингридиентов (2 каких нибудь орехов и 2 сухоруктов) по 150 грамм

тут миндальные орехи (не жаренные, предварительно замоченные, со снятой шкуркой)
грецкие орехи
абрикос сушенный ака мишмеш (тут мне подсказывают что это курага :)))
и изюм

та девочка что давала рецепт добавила туда хамуциот, а я добавила другой пятый бонусный ингридиент - сушенные сливы.

дальше это смешивается с 7 столовых ложек муки (можно кемах тофеах, тогда уга будет выше, но можно и более полезное, например кемах мале), 7 столовых ложек сахара, 3 яйца, 1 пакетик сукар ваниль и ложечка кинамона.

запекается в длинной тавнит как для инглиш кейк, удобней если из силикона (удобней вытаскивать из нее).

готовится полтора часа при темп 150 градусов.

потом когда остывает нарезать как можно более тонкими кусочками.

а мы еще и кусочки располовинили. И ЭТО ВКУСНО! :))

-------------------------
теперь на самом деле, я добавила больше ингридиентов, грамм по 170 - 200. я вообще не привычная мерять муку ложками а не стаканчиками. и в итоге верхняя часть осталась без муки и малость покрошилась, так что лучше дать чуть больше муки, чтобы сухофрукты были внутри смеси.

jimmka
27 янв, 2012 15:55 (UTC)
короче до китайского нг еще далеко. мы замутим чегонить раньше.)
alisa18
27 янв, 2012 19:41 (UTC)
а когда он по-твоему?

гугль вот пишет что уже был в январе :)
цитирую "Год Чёрного дракона наступил 23 января 2012 года".

а мы можем в пятницу 10-ого, только предупреждаю что мы ранние пташки и соответственно рано засыпаем, так что предпочтительно встречаться не поздно типа начиная с четырех-пяти-шести вечера.
jimmka
27 янв, 2012 23:16 (UTC)
есть еще буддистский нг, он 23-его февраля.)) Мы тоже ранние пташки.)
про 10 -го пока что не знаю.
alisa18
28 янв, 2012 16:50 (UTC)
ОЙ!!!! мне гораздо гораздо гораздо больше нравится этот твой ю-пик :)))))
и по-моему у меня нету твоего мейла, хотела спросить удобно ли тебе будет если Дани завтра вечером, где то в полвосьмого, заедет только скинуть фотки на флешку? Он будет в крайот, не далеко от тебя.

Я то я уже вожделею их рассматривать !!!!!!

еще щас писану в личку :)
jimmka
28 янв, 2012 17:49 (UTC)
как нету если я тебе по мылу свое фото присылала для астрологической карты.)))
jimmka@gmail.com
пусть только позвонит мне, я надеюсь что буду дома и что ничего не предвиденного не случиться.)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Март 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов



Сайт о том, как быть счастливым


Карта друзей

Помощь блогеру
Разработано LiveJournal.com